Эпик-фейлы

Эпик-фейлы

Вот бывает, усядешься так на троне (фигурально выражаясь, конечно), корону напялишь и начинаешь с умным видом всех вокруг поучать, как, значит, надо, а как не надо работать (а заодно и жить, воспитывать детей, разговаривать с госструктурами и вообще). И вдруг — херак! Со всей дури как облажаешься, так прямо тоже по-королевски, с размахом. И вот такие эпик-фейлы очень помогают не зазвездиться окончательно и остаться в рамках адекватности. Спасибо за них.

И спасибо заказчикам, которые не стесняются все говорить, как есть :)

Вчера, например, на текст о вишневом ликере я получила следующий коммент:

Такой хрени я не читал полтора года уже. Если бы с вами давно не работал, то начал бы тролить типа,статью про мараскин нужно писать до, а не после нескольких выжранных литров. Технология производства заставила меня биться в истерике в 00:30 с диким хохотом психбольного и некому было остановить эту вакханалию, теперь пару дней бы не встретиться в подъезде с соседями сверху и снизу :)

А все потому, собственно, что я вконец расслабилась и не выверила сомнительные моменты в надежных источниках, а сам материал не прогнала через какой-нибудь редактор. В полночь окончательно замыленный глаз не распознал, например, 14 слов «этот» на 4 кз текста. Что и говорить, красотка и умничка, да.

Последний раз такая же история со мной случилась два года назад, когда я прослушала курс «как писать текст на главную» сами-знаете-кого и решила применить полученные сакральные знания. Старый и любимый заказчик, до этого выражавший исключительно восторги, долго отказывался верить, что я действительно сама писала материал, а не заказала его на бирже «все по 50 копеек», а когда все-таки поверил, настойчиво спрашивал, часто ли я балуюсь легкими психотропными веществами.

Такие вот дела.

А какие эпик-фейлы бывали у вас?

2 комментария на тему “Эпик-фейлы

  1. Почти матерно исказила в статье фамилию генерала ФСБ. Неоднократно. Редактор чуть не хватил инфаркт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.